平成30年度総会を開催しました

総会に先立ち、校舎周辺の草刈り、校舎内の清掃などを行い、昨年整備したライブスペースで総会を開催しました。

水本理事長の挨拶の後、事務局より昨年度の事業報告、決算報告を行い、了承されました。

その後、本年度の事業計画案、予算案を討議しました。
昨年度のライブスペース創設に続いて、本年度の目玉プロジェクトとして里山食堂が提案されました。

プロジェクト・リーダーの谷内恵美さんが、「当面月1回ペースで開催し、小羽自慢の手打ちそばを中心に、地元の食材を活用した郷土料理を提供していきたい」と抱負を語り、全体で承認されました。

総会後は、お楽しみの手打ちそばの提供。
みなさん、お腹一杯食べて大満足でした。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です